С Новым Годом!!!

Поздравляю всех с Новым Годом, счастья, здоровья, ну и чего сами пожелаете!!!
Только я отошел от застолья и прочего, поспав часиков 7, отзавтракав кофе, рюмкой коньяка и бутербродом решил посмотреть - что собирает ребенок из Лего.
Collapse )
Инва (на коляске)
  • novser

Инвалид? Отвали!

Сбербанк это какое-то нереальное бабское динамо.

Сбербанк Орел

Ну смотрите: весь год оно со мной флиртует: шлет смс-ки типа "вам одобрен кредит на стотыщденег, только приходите!"

Я снисходительно посмеиваюсь, да-да, спасибо, не надо.

Полгода назад оно мне вообще позвонило лично, и полчаса женским голосом уговаривало оформить кредитную карту с предварительно одобренным кредитов в триста тыщ. Я не хотел. Я вежливо отказывался.

Collapse )

Испорченный отдых у ребенка, или обращение к М. Галустяну.

Здравствуй, мой друг, Михаил Галустян. Я всегда был рад видеть тебя на телеэкране, смотрел с удовольствием Ледниковый период с твоим участием, и иногда передачи, где ты снимался. И был очень рад, что ты мой соотечественник, то есть россиянин. Collapse )

Итак, продолжении 5 копеек, или История с Билайном ....

Начало истории я уже описывал тут [http://gigogas.livejournal.com/3345.html]. По определенным причинам я отсутствовал дома 11 дней, все заказчики были предупреждены и интернет, как таковой, нужен не был.
Collapse )
стандарт

Путь на Нью-Йоркские тротуары.

Аннотация: история лучшего инвалида-хохотуна из всех кого я знаю =) И волнующие анонсы грядущих перспектив. В общем читать всем.

Быть ребенком в многодетной семье не только плохо, но и хорошо. С одной стороны, конечно, в таких условиях когда есть старший брат, и младшая сестра - кто первый встал, того и тапки. А с другой стороны, когда совсем уж прихватит - есть кому послать СМСку с чарующим текстом: "Мне нужен твой МОЗГ!!!" Первым делом такую СМС я послал брату, когда только встал вопрос о необходимости проведения трансплантации костного мозга от донора. Дело в том, что он у нас в семье из троих детей - самый здоровый: черти сколько лет, а все еще не инвалид. Это Дима - aist_ib - был за рулем субару-эмпрезы в первой этнографической экспедиции Артемия Лебедева. Если помните - то она единственная вернулась из той экспедиции своим ходом. Собственно она и поныне жива и исправно работает. Взять мозг у человека, который так обращается с машиной, казалось очень неплохой идеей. Только вот врачи рассудили иначе. Проведя тестирование по 10 генетическим параметрам, они установили, что он - индивидуальный автомобилист, а я - адепт общественного транспорта. Если попробовать пересадить мне его мозг, то у меня начнется отторжение.
Collapse )

Дню горда посвящается ...

Сижу, значицца, пинаю кое что кое чем упс, делаю уроки с сыном. Звонок из социального отдела управы. Вам, дескать, подарок к дню города, в честь празднования Дня сего Города, т.е. Москвы ... Думаю - классненько, ну хоть что то, вернее какая то забота об инвалидах. И на радостях - а когда сие действие будет, ну когда я помацаю получу подарок то? Приходите - забирайте. На вопрос о том, что я в инвалидной коляске не доеду, ребенку 10 лет и ему в управе никто мой подарок не даст, а соцработника за мной так за 10 лет и не закрепили - ответили, - или сами корячтесь, или сидите на попе ровно. Вот такой порядок у нас с подарками. Хотя я выбрал сидеть на попе ровно, подарок подождет.

Вот и осень ...

По осени, как правило, на меня слегка нактывает приступ депрессии ... Что в этом плохо? Со всеми бывает, но не у всех проходит.
Collapse )