Кавайный Дварф (gigogas) wrote,
Кавайный Дварф
gigogas

Category:

Все таки это депресняк ....

Все больше понимаю, что в этом мире я ничего не понимаю.


Мне всего 40 лет. Нормальный такой возраст. Дети, которых я люблю, образование неплохое, родители живы - ну вроде бы чего еще желать то можно?
Ан нет. С каждым, не то, что бы годом, с каждым месяцем и неделей я понимаю, что дальше так жить нельзя. Самая моя большая проблема - это инвалидность. Да, можно жить и с этим, если есть голова ... Я и институт закончил уже в инвалидной коляске, но тут же и возникли проблемы. В нормальную фирму не устроится - нужно типа личное присутствие в офисе, а какое там - с коляской то. Ладно, уперся рогом - нашел работу по специальности на домашнем телефоне. Платили мало, но это же работа + стаж шел. Да и вроде призвание - юридическая помощь инвалидам. Потом бац, помощь инвалидам не нужна, сокращение.
Ладно, уговаривал я себя, я еще молодой, что то придумается/найдется. Научился чинить компьютеры, периодически работал в интернет-магазинах. И за последний год ситуация вообще тупиковая. Только устроишься - идет слияние двух профильных фирм, меняется начальство, тащат своих людей. Кто под сокращение попадает? Я. И фиг бы с ним, если сокращают большую ставку, но сокращают как раз мою, которая и так ниже плинтуса.
Про государственное обеспечение работой инвалидов я молчу, тут ситуация еще хуже. Вот и думаю, за что нас ак сильно гнобят? Что бы побыстрее все сами вымерли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment